День роджения
1к.
В этот день
Солнце встало по другому
Осветило землю ярче
В этот день
Самый последний знакомый
Улыбнется тебе и скажет
С днем рождения! поздравляю
И желаю тебе я всего
Хорошо все будет, я знаю
Сегодня печаль далеко
Пр.
Двадцать свечек в торте
Загадай желание
Двадцать лет позади уже
Это все воспоминания
Не грусти, не вспоминай
Забудь о том, что было в прошлом
Все ждет тебя впереди
Думай о хорошем
2к.
В темной комнате
Мерцают свечи
Ты задумалась о том
Что загадать тебе в этот вечер
И твои мысли об одном
С днем рождения! Гаснут свечи
За здоровье твое пьет весь мир
Ты королева в этот вечер
И небо для тебя горит
3к.
Звезды сложатся
В новое созвездие
Океан тебя поздравит штилем
В этот день
Все зайдется фейерверком
Ведь сегодня
Твой день рождения
С днем рождения! Мой белый ангел
Дарит небо тебе звезды
Ты сегодня властелина
Планет вселенных и народов
Свидетельство о публикации №106071401404