Возьми моё сердце...

Возьми моё сердце - оно на ладони,
Не бьётся, не плачет слезами дождя,
Спасение видит в последнем патроне
оружия жизни в руках у тебя.

Возьми мои руки - они ледяные,
От снега синеют, морозом дыша.
остывшими пальцами ноты пустые
мелодии жизни читаю, круша.

Возьми моё тело - оно истомилось
От жажды, тоски, одиночества, зла...
Пророкам, святым, сатане замолилось,
Смешались навек темнота и тоска.

Возьми мою душу - она потерялась,
Разбилась о камни разлуки, крича.
Осколки на скалах отвесных остались,
с собой радость жизни и свет унеся.

Возьми меня всю, разгони тьму словами,
Глазами зажги угасающий взгляд,
Цветами одень, напои небесами,
Росой накорми без оглядки назад...


Рецензии
Красивое стихотворение.
Пишите еще.

Андромеда Небесная   16.07.2006 14:16     Заявить о нарушении
спасибо Андромеда. Обязательно напишу ещё - это зов моего сердца!!!

Ксеня Эм   17.07.2006 09:40   Заявить о нарушении