горько-сладкая любовь

Я сплету венок сомнений
из запутанных стихов
из твоих прикосновений
и моих тревожных снов

 
Я росинкой на рассвете
разбужу тебя от сна
мотыльком попавшим в сети
не с тобой и не одна...

 
Разольюсь лучистым светом
разгоняя в венах кровь
заколдованная летом
горько - сладкая любовь

 
Радугой волшебных красок
на ковре из трав лесных
расскажу тебе я сказку
из секретов на двоих...


Рецензии
Здорово.
Читается, как радуга с переливами. Сппасибо, понравилось.

Аймак   31.08.2006 10:56     Заявить о нарушении
Радуга с переливами! - красиво:)
Спасибо вам

Романтичи   13.09.2006 17:00   Заявить о нарушении