Ночное небо над головой

Жене посвящаеться

1к.
Ночное небо над головой
А мои мысли где-то с тобой
И я гуляю сам под луной
Поскольку нет тебя рядом со мной
И по бульвару, где мы вдвоем
Все лето провели на пролет
Я иду и думаю о тебе
Где ты? Где ?

Пр.
Это звездное небо
для тебя
И луна так смотрела
На меня
Ветер мне сочувствовал тогда
И шумела для тебя вода

2к.
Мир длинный и большой
Добрый и немного злой
Это я у него перенял
И в себе ничего не менял
Ты прости если что не так
И отпусти все обиды и страх
На ошибку всем право дано
Все им пользуются все равно


3к.
Ты пойми
Я не такой как все
Я как гость инопланетный здесь
Меня никогда не поймет никто
Я такой и не сделаешь здесь ничего
Ты пойми, прости, давай будем вдвоем
Нас на пути очень много чего ждет
 Наша вялая жизнь очень скоро расцветет
И никакая метель её не заметет


Рецензии