***

 Продолжаю печатать сумбурные отрывки)
 
 
 Альбер:

 Да, хорошо, рассудит нас твой миленький сынок:
 Зовётся он - серебряный клинок!
 Барон:

 Ты, что сошёл с ума,
 Дурак поганый!
 Да и я какой-то странный...
 Альбер:

 Что, испугались,
 А вы б мужались
 АЛЬБЕР:

 О, Боже! Как же стыдно мне
 Того гляди сгорю я, как в огне!

 Отец мой - скряга,
 Он думает,я - будто бы бродяга!


Рецензии