Куда же уходит любовь?

Куда же уходит ЛЮБОВЬ?
В то край, где все женщины - дуры.
Там, вечно похмельны и хмуры,
Дырявят мишени Амуры
Совсем позабыв про людей.
Там тоги замызгав, как прежде,
Бездарно рифмуют невежды.
Но всё ж остаётся НАДЕЖДА.
Но ей, с нами, в трудном пути
Давно надоело скитаться.
Не лучше ль с НАДЕЖДОЙ расстаться?
А может тихонько уйти
В тот край, что так ЗОЛ И НЕВЕДОМ? -
Ведь там задержались ПОБЕДЫ.
Оттуда приходят все БЕДЫ.
Там здравые мысли все - вздорны.
Там небо забрызгано чёрнымю
Вот только назад нет пути.
Так что ж остаётся? - НИЧТО!
Всё пусто, и грязно, и голо.
Ни мысли, ни чуства, ни слова!
Лишь странные мрачные сны.
И солнце, корявым уродом,
На землю глядит с небосвода...
Но так замирает ПРИРОДА
В предчуствии близкой весны.


Рецензии
здорово! хорошо сказано))
достойный представитель нашей фамилии))

Оля Баркова   14.11.2006 06:38     Заявить о нарушении
Смотря кого из однофамильцев иметь ввиду... Если Ивана Баркова - то, пожалуй, он покруче был. А если самого меня - то вполне.

Барков Александр Николаевич   05.01.2007 08:11   Заявить о нарушении