конец
мельканье шпаг и тихий шопат ветра
и больше нет печяли и за вета
остался свет в конце тунеля
болезни нет страшнее смерти
но что теперь? лежать в холодной луже
зачем мне свет ,мне рано ,но смерть стоит
и смотрет мне в глоза а там свобода или
пустота там вечность и оторватся нету сил
и наконец я нитку свой жизни отпустил....
Свидетельство о публикации №106071401324