Давай не будем играть...

Давай не будем играть, хотя бы сегодня,
Ведь сердце одно его нужно сберечь.

Давай перестанем сжигать наши чувства жестоко,
Ведь так тяжело сохранить это в жизни теперь.

И пусть расставляют капканы: заботы, работа и время
Мы будем встречать до конца с друг другом рассвет.

И пусть нелегко, иногда, и нету свободы,
Но мы всегда рядом, а это важнее,родная, поверь.


Рецензии