Кате Пушкаревой
Сколько злых ошибок позади.
Плач и злись,кусайся и ругайся,
Но не ошибись и не уйди.
Я не прав!Я виноват!Я не достоин!
Все исправлю,вымолю,умру!
Да,умру,умру - прощенным!
Но не отпущу и не уйду!
Я все понял,осознал,мне нет прощенья!
Но любовью заклинаю- пощади!
И скажи в конце стихотворения,
Что прощаешь,любишь и ...иди.
Свидетельство о публикации №106071401289