Курортный роман

1к.
Вечерние море
Теплый песок и закат
Мы расстанемся в скорее
В этом никто не виноват
Завтра под номер
Утром подъедет такси
 Я не прощаюсь
Ты меня даже не проси.

Пр.
С тобой
Мы любили друг друга
Зачем, теперь
Слезы и муки
Прощай, Прости
Мы не увидимся больше
В шумных городах
Не удастся забыть
Пляжного солнца

2к.
Под звездным небом
Мы познакомились с тобой
Ты смотрела
Как ласкал песок прибой
Мы были одни
И только чуть – чуть мешала луна
Сильно шумела морская вода.

3к.
Говорила, что любишь
Я молчал
Говорила не забудешь
Морской причал
Вечернее море
Ночные купанья под луной
Все это в прошлом
Мы расстаемся с тобой.


Рецензии