Незабываемая ночь

Я помню каждый поцелуй,
Скользящий по нагому телу...
И стон в ночи, и сердца бой...
Стыду я потеряла меру...

И в свете тусклых фонарей,
На смятой подо мной постели
Я отдавала тебе плоть,
Душою розливая трели.

Я улетала в небеса,
Контроль над разумом теряя,
Взмывая сладкою волной...
И от истомы засыпая...

2005


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.