Рейсом сто семьдесят первым...
...и в клочья нервы...
рейсом сто семьдесят первым...
Дайте ваш паспорт, сдайте багаж...
...и слезы градом...
он больше не рядом...
Улыбкой наигранной, неуверенным шагом,
меняя жизнь на существование...
грустное повествование...
Стюардесса голосом усталым,
Пристегните ремень...я взлетаю...
Свое сердце на век...тебе оставляю...
01.07.06
Свидетельство о публикации №106071401228
С теплом, Лена
Искорка Любви 02.08.2006 19:15 Заявить о нарушении
Ах, как я жду этой встречи!
С ответным,
Олеся Осика Лесек 02.08.2006 21:45 Заявить о нарушении