Первый полёт

 Ух-ты, как громыхнуло! Но всё это фигня! Главное, что я лечу! Мама-обойма, какой прекрасный мир! Солнце, зелень, машины…. Офигеть! Да, я забыла предста-виться – я Пуля. Наконец-то я избавилась от этой лесбиянки – гильзы. Она меня просто достала! Постоянно сжимала так, что просто не продохнуть. Теперь эта дура валяется где-то в кустах и тихо скулит. Ну и пусть! Мир просто супер – мне нравится! Только я не могу понять, что это все замерли? Когда меня впихивали в обойму, то я же слышала разговоры, какие все крутые и быстрые. А тут все замерли. Офигеть!!! Ну ладно, не буду обращать на тормозов внимания. А вот и моя цель. Так себе мужи-чок. Но с другой стороны, здравствуй милый – я лечу к тебе! Я свободная женщина! Так, подлетаю к цели. Шлёп, и я внутри. Мокро и темно. Ой, какое-то сотрясение, видимо клиент упал. Я достигла цели.
 Прошло 3 часа.
 Ух-ты, как ласково меня вытаскивают. Берут щипцами, но как нежно. Ура, снова светло! А это что за мужчина в белом халате? Какой галантный! Сколько ко мне внимания! Мама дорогая, мне предоставляют отдельные апартаменты! Меня кладут в ванную! Вот понежусь!
 Прошло полгода.
 Во мне просверлили очень пикантную дырочку и продели туда золотой шну-рок! Я теперь вишу на шее у своей бывшей цели. Меня целуют при каждом удобном случае. Меня холят и лелеют. Мною даже хвастаются! Вот так, а всего-то лишь, мне, как и каждой женщине, было достаточно просто повилять попкой. Благодаря этому я немного сместила угол попадания, и теперь моя цель меня обожает. Попробуйте-ка сказать после этого, что Пуля-дура!


Рецензии
Здорово! Просто здорово! С уважением,

Виталия Дорошенко   30.09.2006 15:23     Заявить о нарушении
Виталия, прошу прощения за запоздалый ответ - был в отпуске. Спасибо Вам за то, что прочитали прозу(на Стихире, мне кажется, её мало кто читает)и естественно рад что Вам понравилось. Отдельное спасибо за "Ангела". Стихотворение написано так сказать для "внутреннего использования", но вот решился его выложить на сайте и очень рад отзывам на него. Ещё раз благодарю. С уважением.

Алексей Колотилов   06.10.2006 09:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.