Неизбежность
Уходя в никуда.
Теряю рассудок и веру,
Просто доживая любя.
Уходя в себя,
В неизбежности дня.
Уходя в пустоту...
В темноту,
Серость дней.
С каждым днём всё больней...
И не скончаем поток
Моих слёз...
Задай вопрос
И ты не получишь ответа.
Уходя от рассвета
К рассвету...
Теряя уже веру в себя...
Растворяясь в жизни...
Но любя...
Лишь любя...
Я теряю себя
Вновь уходя...
14.07.2006, 13:28.
Свидетельство о публикации №106071401171