Я за любовь к тебе себя не уважаю...

Я смотрю на себя.
Я накурилась...
Я люблю тебя...
А с тобой не простилась...

Я пьяна, знаю...
Я за любовь к тебе себя не уважаю...
Я страдаю, но зачем?
Просто заменить тебя нечем...

Просто...
В жизни все так просто...
Сложно лишь у меня...
Я не уважаю себя...

Я правду уважаю,
Но ты её не скажешь, знаю...
У меня на лице уже морщины...
Видно нет для меня мужчины...


Рецензии