К счастью...

К счастью-проложена дорога в небе...
Километрами ожидания, болью...
Расправить крылья и... к тебе бы!
От невозможного, защипет солью...

Считая дни, минуты и секунды...
Два месяца кажутся вечностью!
Когда всмотрюсь в твои глаза-
Растает дымка бесконечности...

Когда увижу вновь твою улыбку,
Почувствую тепло любимых рук,
За совершенную ошибку-
Я счастлива, мой друг!

И каждый день сменяет ночь,
На небе мгла густая...
От одиночества бежать бы прочь,
Лишь о тебе не забывая!

Еще два месяца, и к счастью билет,
В ладони несмело сжимаю...
"Очень сильно скучаю"-в ответ...
Ты ждешь меня. Я знаю...

К счастью-проложена дорога в небе...
Встретимся в аэропорте, в восемь...
Глаза в глаза-всё как тогда...
И даже за окошком...осень...


13.07.06
 


Рецензии
Ох, Лесь, хорошо, когда билет к счастью...:)
Вот и желаю много-много тебе етого счастья!
Обнимаю.

Даша Ветрова   31.07.2006 16:47     Заявить о нарушении
Спасибо!
Я надеюсь и верю, что к счастью!
Время покажет!

Олеся Осика Лесек   01.08.2006 13:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.