ума Палата номер 6

Грамм совести тяжелее пуда соли

Капля совести на незапятнанную репутацию

Счастье привалило и перекрыло доступ спасателям

пришла Беда – открывай врата познания

вставил палку в колесо Фортуны, но забыл, что она о двух концах.

Снял камень с души и швырнул его в чужой огород

Под лежачий камень вода не течет, бормотал потрескавшимися губами Сизиф

Известие о землетрясении потрясло жителей города

Мы вселили в него уверенность в своих силах, выселить ее смогли только решением суда

Фундаментальные истины на песке

Когда дают понять не все коту масленица, а потом суп с котом

потом суп с котом ел из одной миски

Он знал собака зарыта на этом, он на этом уже не одну собаку съел

Ужасно когда цветы жизни отрываются от своих корней
Нормально когда цветы жизни смотрят на свои корни сверху вниз

убить более ста тысяч пчел потребовалось ученым для эксперимента, чтобы добыть грамм жалости

Что бы наверняка удостовериться в его чистосердечном решили вскрыть.

Воочию убедились в его чистосердечии.

Кому не повезло, у того значит багажа нет.

 Если жизнь тебе диктует – конспектируй...


Рецензии
"Если жизнь тебе диктует – конспектируй" - весьма зрелая и оптимистичная мысль, хочется даже сделать ее девизом некоторых моментов этой самой жизни. Вообще, Ваши максимы вселяют столько бодрости, что некоторые хочется иногда и слямзить. Например, эту:"Мы вселили в него уверенность в своих силах, выселить ее смогли только решением суда".

С искренней радостью

Д-Р Корсакофф   15.07.2006 18:40     Заявить о нарушении
Сспасибо!!! лямзите я достаточно долго их прятала лет 8 ...а вы...вы вселили в меня уверенность в моих силах....ой

Ок Мак   15.07.2006 21:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.