Терпеть

Упасть –
И умереть.
ПропАсть –
Себя стереть
С лица земли.
Уйти.
С ума вели
Сойти.

Скажи –
И я умру.
Скажи –
Себя сотру
С лица земли.
Уйду.
Прийти вели –
Приду.

Пойду
На поводу.
Найду
Себе беду.
Забыть вели –
Смогу.
Всю пыль земли
Сожгу.

Простить –
И потерять,
Убить
Себя опять,
С лица земли
Стереть,
В седой пыли
Гореть.

Терпеть –
И дальше жить.
Терпеть –
И всё забыть.
С лица земли
Стереть.
А надо ли
Терпеть?


Рецензии