От тебя до меня бесполезные метры...
Бесконечное небо и бесстыжие ветры,
Километры дорог и пространства построек
Взмыли внебо, как пестрая стая из соек.
Я не вижу тебя, я не слышу, скучаю.
Я весну без тебя одиноко встречаю.
Это яркое солнце меня больше не греет.
Я смотрю на него – оно молча краснеет.
Я ему прокричу твое имя, быть может
Мне оно до тебя достучаться поможет,
И, послав на ресницы твои желтый лучик,
Рассечет между нами ненужные тучи.
Свидетельство о публикации №106071401121
Колоритный кадык, ошарашенный взгляд
Пред которым любовь яду выпила наша
Из бокала судьбы, что наполнила я.
Майкл Зайцев 15.07.2006 00:31 Заявить о нарушении
Обязательно запомню.
Спасибо за отклик,
Горький Шоколад 17.07.2006 09:44 Заявить о нарушении