Осколки памяти

Осколки прошлого
В дыму прошедших дней.
Осколки памяти
Гвоздями в руку.
И неизвестно что больней,
Любовь, разлука или скука.
И серой россыпью мечты,
Убьют себя контрольным.
Стуком поезда колёс,
Прощальным выдохом
И взглядом нежным.
Безбрежным синим
Небом снежным.
Вдыхаю дней
Последний аромат.
И каждый час
Я жду закат,
Который нужен мне
Всё боле.
И здесь совсем
Никто не виноват.

13.07.2006, 11 ч. 56 мин


Рецензии