Болью в точке сердца
Веру на места.
Что есть мочи
Я ору, что пора б
Всю жизнь начать
Снова с чистого листа.
Чувства бьются,
Словно птица в клетке.
Скука - вороньё...
Снова ночью я
Не сплю,
Разлука делает своё.
Болью в точке сердца
Отразится грусть.
Раствори все окна,
Дверцы и впусти импульс.
Поминутно доживая
Новый день опять,
Разум мой терзают мысли.
Как себя понять?
В ожиданьи чуда верю,
Что тоска пройдёт.
Я смахну слезу сырую,
Разум мой умрёт.
Еле вдох осуществляю,
Тело не моё...
Видно кто-то управляет.
Не человек совсем -
Трупьё...
А в глазах лишь
Грусть и боль,
И мечты в душе.
Быть хочу я лишь с тобой,
Пойми же ты уже!
Доживая с тишиной,
Свечка у окна...
Боль в душе шипит змеёй,
Снова тишина.
Тихо свечка догорает
И рассвет уже стучит в глаза.
12.07.2006, 01 ч. 46 мин.
Свидетельство о публикации №106071401116