О, ты - мучитель, солнца свет!

О, ты – мучитель, солнца свет!!
Зачем предательски смеёшься?
Зачем рекой тепла ты льёшься,
Когда в душе тепла уж нет?

А ты, коварная весна!
Зачем пришла? Тебе всё мало?
Зачем злодейкою ты стала,
Когда СОВСЕМ ты не нужна??

И вы, мечты мои, ВРАГИ!
Зачем надежду вы хранили,
Зачем вы силы мне дарили,
Когда мне страх кричал: «Беги!»?

Как ненавижу вас я всех!
И как себя я ненавижу!
За то, что этим всех обижу,
За этот ненависти грех!


Рецензии