Я все-таки хочу, чтоб ты звонил...

Я все-таки хочу, чтоб ты звонил,
И странно, что еще ты снишься мне ночами.
И образ мой тебя еще пьянил
Все эти дни… Не пожимай плечами.
Ты так же как во сне моем падешь ничком
И будешь умолять меня вернуться,
И говорить:”Разлука – грусти снежный ком”
А я не испугаюсь вновь проснуться.
Ты позвонишь, и я отвечу снова “нет”,
А ты, что лучше в мире все же нету.
И только тихий, удивленный мой “привет”
Потянет нежно, но упорно руки к твоему “привету”.


Рецензии