всё о том же

Целую тебя, целую! За всю жизнь и вечность вперёд.
Я знаю, что всех влюблённых дорога лишь в пропасть ведёт!

Уходит всё, иссекает, как миг, связавший нас
И след от тоски и печали поселится в сердце враз.

И боль эта кончится только в глазах погасшим огнём,
И будет лишь небо помнить о том, что мы были вдвоём.


Рецензии
что- то скользко и сопливо. не нравится мне это. не читайте!

Модернист   15.07.2006 15:09     Заявить о нарушении