Она ушла
Ему остался только Рай.
И замело тот зимний вечер,
В который он сказал "Прощай!"
Она ушла, оставив запах
Её духов и ноября.
В его руках, как в нежных лапах
Оставила чуть-чуть себя.
И испарилась на мгновенье,
Как на ладошке белый снег.
Ему, оставив лишь томленье
И расставание на век.
21.11.2004г.
Свидетельство о публикации №106071401089
С уважением,
Наталя :)
Наталя Кочетова 21.02.2008 22:30 Заявить о нарушении