Ты просто чудо, сновиденье...

Ты просто чудо, сновиденье,
Волшебный свет в тоннеле бесконечных дней,
Моей судьбы счастливое мгновенье,
Ты самая крылатая удача жизни всей.

В моих глазах ты нежность прочитаешь,
В моей улыбке ласку и тепло.
Я обниму – и ты навек растаешь,
Пусть даже в сердце снега намело.

Поверь, что я сейчас на все готова,
Чтоб только снова рядом быть с тобой.
Я обману себя надеждой снова,
Что хоть на миг ты будешь только мой.


Рецензии