Позови меня!

Позови меня! За тобой
Я готова бежать без оглядки,
Как за яркой вечерней звездой,
Что обычно сияет на Cвятки!

Я могу растворится в тебе,
Окружив тебя ореолом.
Я могу притаится в себе
И покрыть тебя едким позором.

Во мне дремлет cила стихий
Необузданных и опасных!
Во мне прелесть цветов лесных:
Золотых, голубых и красных.

Во мне нежный трепет ручья,
Что вливается в полные воды,
Где девятого вала волна
Вдруг вздымается в непогоду!

Только мною, прошу, не плати -
За любовь слишком горькая плата.
Мы с тобою в начале пути,
Мы с тобою опять на старте.


Рецензии