смс надосуге друг-другу

В голове туман,
В мыслях дилемма,
В душе пустота,
В сердце проблема.
Жизнь так длинна,
А счастье мгновенно,
Где же оно, то, что нетленно?
(Е. Я.)

То, что нетленно, отткроет тебе
Тайну всемирного счастья.
И улетят, не считая потерь,
Беды, невзгоды, ненастья…
Только однажды и лишь при луне
Услышишь ты тихое эхо –
Все, что нетленно, проснется в тебе –
Эхо потери и смеха.
(М. П.)


Рецензии