Сестре

Сестра, ну ты же никогда не была придурком!
А что сидишь, колупаешь стену окурком…?
Да все через это проходят, все увлекаются…
так же вздыхают, увлекаются, напрягаются…
Нет, ну хочешь, ходи на карате, тренируйся…
Будь на виду у него, во все дела его суйся…
А потом, когда он влюбится и круг займётся –
Ты опять переключишь внимание, а он с горя напьётся…

Что я предлагаю? Да займись образованием, развивай талант..
Живой ум и всё такое…твоим мозгам решительно нужен антиоксидант.
Кстати, хорош курить, глаза от дыма режет!
И в твоей голове от этого ветер и скрежет.
Идём домой спать, нечего без дела болтаться!
Кстати, мама уже дома…надеюсь, ты не будешь с ней опять ругаться?


Рецензии
Улабнуло. Сестре привет, пусть не грустит, хотя сердцу не прикажешь.

Эдуард Прохасько   14.07.2006 14:32     Заявить о нарушении
хорошо) благодарю

Модернист   15.07.2006 14:58   Заявить о нарушении