хрень 4

лаешь луной, тоскливо,
срываясь на новолунье,
солнцем в груди потухло
жаркое сердце пули.
обалкавшись заката,
превозмогая зори,
руки творят проклятья,
губы безмолвно вторят.
руки вздымаешь к звездам,
взор обращаешь долу:
благоволит ночь бесам -
день предназначен Богу.
радуги семисвечье
на аналое неба,
что ж ты стоишь беспечно -
раб на горе престола?
в лапах внезапной смерти,
в ласках безмолвной скорби
ты обретешь, безгрешно,
пригоршню сладкой боли.


Рецензии