19. 08. 04г

На стекле оставляла засосы
Целовала твоё отражение,
Я искала ответ на вопросы
И терпела своё поражение.
Я писала в тетрадку секреты,
А тебе я признаться не смела.
Ты курил не свои сигареты
И пытался шутить неумело.


Рецензии