Ночь холодна и прекрасна...
Я сижу у окна.
Звезды и небо...Так ясны...
Призрачны все времена.
Ночь обвивает румянцем,
Дышит зеленой листвой.
Болью,как эхом в пространстве,
Смерть,как бессрочный покой.
Я отзываться не буду,
Яда на счастье глоток!
Да,я тебя не забуду.
Знаю,что ты меня смог...
Свидетельство о публикации №106071401057
Просто. Легко. И красиво...
С уважением.
Александр Вития 05.02.2007 06:24 Заявить о нарушении