Помнишь детство?
Хочешь рассказать, как сказкой жизнь полна?
Садись. С тобой встретим рассвет
В этом городе Питер, которого нет…
Его нет…лишь иллюзией полны,
Мы читаем стихи, смотрим фильмы,
Мы уходим от правды все больше
Мы хотим в сказке жить мира дольше…
Но зачем? Ты поймешь? Разгадаешь?
Этот свет в тишине не признаешь
И покатятся правдою тленной
Все слова под тоской эфемерной.
Помнишь ты, как мы ласковы были,
В детстве счастливо листья куржили…
Ты признайся себе и быть может
Ты почуствуешь счастье то кожей!
Свидетельство о публикации №106071401053