Грехами укрыться
Грехами укрыться в постели.
Быть страстной,
С теми ,кого не хотели.
Признаться,
Пустыми телами владели.
И жить в покаянии,
Мы же не звери.
Забыться,
Скупая необходимость.
Не чувствовать,
Касание тьмы и унылость.
Противно,
Сгибаться пред "грязью" в коленях.
Униженным быть близким...
Не доверием.
Завидовать?
Не кому.Все утопают в неверии.
По разному
Воспринимаешь мнение.
Что делать?
В любви потеряйся,старайся
Сберечь ее.
И в руки блаженству отдайся.
Свидетельство о публикации №106071401048