Считалка 2

иди дальше
скуки и фальши
нормы привычки
поставить кавычки?
нет лучше просто
не лги не юродствуй
не бойся не смейся
на небо надейся
держись на оси
плыви колеси
шагай без оглядки
забыв про порядки
учебники книжки
запутано слишком?
не слушай тогда
стихи - ерунда
тщета и морока
раз даже пророка
в отечестве нет
все сказки и бред
обман суета
лишь вера свята
устав от уставов
от приставов нравов
от пыток устав
от правил и прав
они - жернова
лишь вера права
ты сам свой устав
и значит устав
споткнувшись упав
вставай и иди
весь путь впереди
не хнычь не гунди
просто иди
легко величаво
дзен дхарма дао!


Рецензии