Для меня звонок тебе, как ритуал...

Для меня звонок тебе, как ритуал...
Я набираю номер, а ты не берешь...
Правильно ты тогда меня глупой назвал,
Но как я тебя люблю ты не осознаешь...

Я звоню, хотя знаю,
Что ты гуляешь с другой....
Я от поцелуев твоих таю,
Хотя надо было ударить ногой...

Я тебя звонками может и достала,
Но я тебя в покое не оставлю...
Хоть я многое о тебе узнала,
Я просто от сердца посылку доставлю....

Я тебя достану звонками,
Забросаю СМСками....
Но ты поймешь, как плохо,
Когда девушке одиноко!!!


Рецензии