Женат

А небо плакало с утра
Как будто сразу говорило,
Что ты не мой, что ты женат,
Что я напрасно полюбила.

А я не верила дождю,
Я только сердцу доверяла.
Я так беспомощно люблю,
Но на руке кольцо узнала.

И сердце рвётся на куски,
Мечта о золото разбилась,
Я умираю от тоски,
Ну почему я так влюбилась?

Зачем мечтала и ждала?
Искала встреч с тобою снова.
А у тебя жена… Жена –
Я ненавижу это слово!
 
 
 4.07.2004г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.