Предрассветная песня
Мне нравится поговорить с цветами.
Мне нравятся фигурки Оригами.
Мне нравится услышать музыку в тиши.
Мне нравится бродить по закоулочкам души.
Мне хочется поближе быть к любимой маме.
Мне хочется побольше выразить стихами.
Мне хочется сказать себе: « Ты не спеши».
Мне хочется познать все уголки моей души.
Стремлюсь я к свету и Познанью.
Стремлюсь к всецелому взаимопониманью.
Стремлюсь полезной ,нужной быть.
Стремлюсь я всё и всех любить.
Я жизнью просто наслаждаюсь.
Я жду от жизни всех прекрас.
Порой бывает спотыкаюсь...
Порой случается не раз:
Когда меня не понимают,
Когда слеза блестнёт в глазах,
Когда со мною чувств не разделяют,
Когда в душе взрастает страх.
Всё это в гамме : Жизнь зовётся.
Всё это очищает путь .
И сердце эхом отзовется,
Когда откроется земная суть.
Уроки жизни каждый день
Приносят радость или тень.
И всё же это очищает,
И дальше жить мне помогает.
Свидетельство о публикации №106071401035
ЛЮБВИ, ТЕПЛА, СВЕТА И ВДОХНОВЕНИЯ!
ЭДУАРД
Эдуард Волков 15.01.2008 20:14 Заявить о нарушении
От всей души поздравляю вас и всех ваших родных и близких с Новым Годом, Рождеством и Крещением! Вы такие пожелания мне прислали, что добавить, пожалуй, трудно что-то еще. Я просто добавлю :
Солнца!!!
Привет моей тёзке. СЧАСТЬЯ!!!
Мария Пшенёва 19.01.2008 19:44 Заявить о нарушении