Твоя ложь
Мне надоели колкие признанья.
Ты в одиночку продолжай свой лживый путь
И жди очередного расставанья.
Осточертела мне твоя слепая ложь,
Я так устала от ненужных обещаний!
Ты смотришь мне в глаза и снова врёшь,
Как будто льётся дождь воспоминаний...
13.06.2004г.
Свидетельство о публикации №106071401030
Александр Елисюк 10.04.2007 13:01 Заявить о нарушении