Просыпайся
Сашенька! Дружок мой милый!
Просыпайся не ленись!
Слышишь петушок красивый
Песенку поет: "Проснись!"
Сколько радости и счастья
День нам новый принесет.
Даже если день ненастный,
Все равно душа поет.
Ждут тебя давно игрушки.
Ждут машинки и мишутки.
Поскорее просыпайся!
Днем чудесным наслаждайся!
Свидетельство о публикации №106071401026
И глазочком улыбнусь!
С ))))
Елена Невесёлая 14.07.2006 14:56 Заявить о нарушении
Мария Пшенёва 14.07.2006 21:11 Заявить о нарушении