Гаврюша

 

Славный малый ты Гаврюша!
Настоящий кавалер!
Свою маму всегда слушай.
Сможешь взять любой барьер.

И пока ты мал годами,
Нежность мамину прими.
Протяни ручонки к маме
" Я люблю тябя!" - скажи.

Будь всегда здоровеньким!
Книжки добрые читай!
Каждый день улыбкой добренькой,
Ты встречай и провожай.


Рецензии