Мучительное хорошо
Но веришь, сердце торопя,
Что за последним поворотом
Обнимут мягкие поля.
Стремленье к счастью полевой дорогой
На колокольный перезвон...
Свеча и мысль за строчкой строгой...
Крови безудержный разгон.
В окно Вселенная прольется,
Оставив песни на губах,
Душа взликует и сорвется
Лететь за звездами в мечтах.
Мечты...Мечты о счастье сладком,
Где чистый дождь волной прошел,
Богов забытая загадка:
Мучительное ХОРОШО.
Свидетельство о публикации №106071401021
farsaf@yandex.ru
С теплом и наилучшими пожеланиями.
Тер-Азарян Григорий 14.07.2006 12:45 Заявить о нарушении