это не стоит читать

Да чего ж так бояться времени, если мы не рабы ему?
Если всякий раз обращаемся к нему одному,
Чтобы поскорее оказаться среди тех благ
К которым стремимся и оплакиваем
Ужасные последствия. А время – враг
И мы лишь ему поддакиваем,
Мним всякое, безрассудное и безупречное
Полагаясь на то, что время-то бесконечное…

Но те, кто привык – хотят повториться
Так как было, вновь и вновь зациклиться…
Есть и те, кто стремиться всё обогнать,
Обмануть неизбежность, себя оправдать.
Но и их не щадит жестокий факт,
Отдаляя от прошлого за тактом такт.

Но бывает совсем по-другому, как знать…
Кто желает за всё добровольно страдать?
Размышляешь, что время – есть бог,
Собирая истину до последних крох????


Рецензии
Очень интересно. ТЫ права милая Модернист, Время есть Бог.

Эдуард Прохасько   14.07.2006 02:05     Заявить о нарушении