Сама себе хозяйка я свободна, словно птица...

Сама себе хозяйка – я свободна, словно птица.
Ловлю короткие счастливые мгновенья.
Открыта жизни новая и чистая страница.
И в нетерпенье я к ее готова заполненью.

Я больше не могу лить слезы, жить в печали,
Сама судьбу свою я в праве выбирать!
Мне даже звезды с неба о любви кричали –
Я не смогла, я не имела права умирать!

Пусть я тебе своей любви не додарила -
И ты ушел, -осталось много для других.
Я никого до этих пор так страстно не любила,
Как я люблю теперь кого-то в снах и ожиданиях своих.

Я знаю, этот кто-то рядом где-то дышит.
Я чувствую его как никогда.
Он также, как и я, мое дыхание услышит –
Тогда придет, со мною будет он тогда.


Рецензии