Мирильный усик

 

Синий ослик непоседа
Дым пускает из ноздрей.
Рассердился на соседа.
Помириться бы скорей.

 
Я и вовсе не сержусь.
Не хочу с тобою драться.
Я танцую танец "Джусь",
Так он должен называться.

 

Мое имя просто Мусик!
У меня мирильный усик.
Я хочу вас помирить.
Давайте будем все дружить.


Рецензии