Всем вам кто рядом однажды был...

Всем вам – кто рядом однажды был.
Всем тем, кто мне дарил улыбку…

Все те, кто меня хоть каплю любил,
Глупые, вы совершили ошибку!

Вы в нежных руках моих были- игрушки,
И мне исповедаться ныне пора.
Я с вами была идеальной подружкой,
Но все поцелуи –всего лишь игра!

Вы были горды, и порою, упрямы,
И думали – как вам со мной повезло,
А я от души надсмехалась над вами,
Я делала все и всегда вам назло.

Как птицы ловились вы в хитрые сети,
И душу терзал неизбежный отказ.
Наивные, болью убитые дети.
Простите, но я полюбила лишь раз.


Рецензии