Для малышей
Вскачь пустился резвый мячик:
Красно-бело-голубой.
Уступил дорогу зайчик:
Не угнаться за тобой.
Зайка.
Ушки серые пушистые,
Хвостик беленький пушком.
Лапки резвые и быстрые:
Не догонишь ни почем.
Ванька-Встанька.
Что за кукла- не уложишь,
Не заставишь полежать.
На бок Ванечку положишь,
Наровит скорее встать.
Звонким смехом заливается:
Спать совсем не собирается.
Золотой.
Золотой я Золотой!
А в глазах смешинка!
Самый сладкий и родной!
Я мамина картинка!
Свидетельство о публикации №106071401010