Принцесска- Мальвина
Смотрела в витрину:
Принцесска наряд выбирала.
Принцесска -Мальвина
Смотрела картину:
В ней сказку она увидала.
Принцесска - Мальвина!
Ты лучшая в мире!
Смотри как прекрасен наш мир!
Принцесска- Мальвина!
Стал взгляд твой пошире!
Он чудо с людьми сотворил!
Все стали вокруг улыбаться.
Все стали добрее чуть-чуть.
Давайте почаще смеяться!
Мечтами прокладывать путь!
Свидетельство о публикации №106071401007
Фея Сирени 14.07.2006 22:36 Заявить о нарушении
Ведь сколько людей читало еще на форуме...
Никто не заметил. И я тоже
Мария Пшенёва 15.07.2006 13:35 Заявить о нарушении