С путеводною звездою
С путеводною звездою
Я вернусь, где был вначале,
Родниковою водою
Утолю свои печали.
Скажет мне бела-водица:
"Жизнь начнётся ранним утром,
И взлетит твоя жар-птица
Над озёрным перламутром!"
Веру в синюю безбрежность
Я вдохну как откровенье,
Светлая наполнит нежность
Каждое моё мгновенье.
У корней святого дуба,
Славного своей породой,
Все больное позабуду,
Помолюсь перед дорогой.
Свидетельство о публикации №106071401003
Аж настроени поднялось!
Прекрасный сказочный стих!
Маргарита Стасько 15.07.2006 15:50 Заявить о нарушении