Где же эти принцы?
Когда серьезный возраст наступает,
Когда принцессам десять лет,
Тогда любая из принцесс мечтает:
Влюбиться в принца- это не секрет.
Так где же эти принцы прохлаждаются?
Когда найдут к любимым путь?
Пока девчонкам о любви мечтается,
Мальчишки ищут в чем то суть.
Мальчишки - принцы! На турнир!
Кто завоюет сердце дамы?
Всем быстро строиться в ранжир!
Не нужно нам сердечной драмы!
Где вы Айвенги, Ланселоты?
Где наконец - Иван Дурак?
Дурак? Да не дурак он вовсе! Что ты!
Не попадает он в просак!
Свидетельство о публикации №106071401002